CART
会社概要
商品一覧
とろろ昆布
おやつ昆布
加工昆布
真昆布
日高昆布
羅臼昆布
利尻昆布
煮昆布
がごめ昆布
ギフト
その他
お買い物ガイド
昆布の知識・効能
昆布レシピ
お問い合わせ
昆布の香る小松菜のチャーハン
材料
・ごはん 茶碗1杯
・卵 1個
・小松菜 適量
・根昆布極みだし 小さじ1.5~2杯
作り方
1. 卵を割りよく混ぜる。
2. フライパンを温め卵と小松菜を炒める。
3. 小松菜がしんなりしたところでごはんも入れ炒める。
4. 根昆布極みだしで味付けしてお好みで塩、胡椒などで味を整え出来上がり。
商品検索
アクセスマップ
↑ PAGE TOP